WP/StB Dr. Bernd Keller

Dr. Bernd Keller, WP/StB

Partner/Geschäftsführer

Rödl & Partner GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Steuerberatungsgesellschaft

Äußere Sulzbacher Str. 100

Ausbildung und Examina

• Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Abschluss: Diplom-Kaufmann (1993)
  • Studium der Volkswirtschaftslehre (Economics – Graduate Studies) an der Wayne State University Detroit, USA, Abschluss: Master of Arts (1990)
  • Promotion zum Dr. rer. pol. an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (1995)
  • Steuerberater in 1997
  • Wirtschaftsprüfer in 2001

Beruflicher Werdegang

• Wissenschaftliche Mitarbeiter (Assistent) am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Prüfungswesen, Prof. Dr. V. Peemöller, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (1993 bis 1997)
  • Mitarbeiter (Partner) bei Rödl & Partner, Nürnberg (seit 1997)
  • Mitglied der Prüfungskommission für Wirtschaftsprüfer bei der Wirtschaftsprüferkammer (seit 2004)
  • Mitglied des HGB Fachausschusses des DRSC (Deutsches Rechnungslegungs Standards Committee e.V.) (seit 2011)