Stellenausschreibung Studentische Hilfskraft (m/w/d)

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Das Team des Lehrstuhls für Rechnungswesen und Controlling (Prof. Dr. Thomas M. Fischer) sucht zur Unterstützung bei unseren vielfältigen Lehr- und Forschungsaktivitäten im Wintersemester 2022/23 eine engagierte studentische Hilfskraft (m/w/d).

Nähere Informationen zu der ausgeschriebenen Stelle entnehmen Sie bitte der verlinkten Stellenausschreibung. Der Beginn der Tätigkeit ist voraussichtlich ab Mitte/Ende Oktober oder nach gegenseitiger Vereinbarung möglich. Die Stelle wird im Rahmen des üblichen Gehaltes von studentischen Hilfskräften mit einem Stundensatz von 12,00 € (ohne Hochschulabschluss) bzw. 13,00 € (mit Bachelorabschluss) vergütet.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte ausschließlich per E-Mail an Herrn Dominik Zink, M. Sc. (dominik.zink@fau.de). Die Bewerbung sollte ein kurzes Motivationsschreiben, einen Lebenslauf, Spezialisierung sowie Noten im Studium und relevante Zeugnisse enthalten. Die Bewerbungsfrist endet am 7. Oktober 2022.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!