Stellenausschreibungen Studentische Hilfskräfte im Wintersemester 2022/23

Das Team des Lehrstuhls für Rechnungswesen und Controlling (Prof. Dr. Thomas M. Fischer) sucht zur Unterstützung bei unseren vielfältigen Lehr- und Forschungsaktivitäten im Wintersemester 2022/23 engagierte studentische Hilfskräfte. Dabei sind die folgenden Stellen zu besetzen:

Nähere Informationen zu den ausgeschriebenen Stellen entnehmen Sie bitte den verlinkten Stellenausschreibungen. Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte ausschließlich per E-Mail an Herrn Dominik Zink, M. Sc. (dominik.zink@fau.de). Die Bewerbung sollte ein kurzes Motivationsschreiben, einen Lebenslauf, Spezialisierung sowie Noten im Studium und relevante Zeugnisse enthalten. Die Bewerbungsfrist endet jeweils am 26. August 2022.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!